Pourquoi ce blog?

Que ce soit par plaisir ou par nécessité, manger est une activité que nous pratiquons au quotidien. Nous nous rendons compte que la nourriture a un rôle qui dépasse le simple besoin physiologique. C’est en effet une intarissable source d'énergies : l’énergie physique (celle qui nous permet de nous activer), l’énergie mentale (celle qui nous permet de réfléchir), l’énergie relationnelle (celle qui nous permet de partager), l’énergie émotionnelle (celle qui nous permet de ressentir), …

Alors si manger est un acte si important, si l’alimentation est un sujet si déterminant pour notre bien-être et notre santé, cela mérite de s’y pencher un peu, non ?
  
Mon objectif dans ce blog est de vous aider à mieux comprendre ce que vous cuisinez, en réveillant tous vos sens et en vous faisant voyager dans un monde rempli de couleurs, de saveurs, d’odeurs et de textures. Recettes, fiches ingrédients, tendances, décryptage, trucs&astuces, infos nutritionnelles, etc. tous les moyens seront bons pour que votre cuisine soit encore plus synonyme de bien-être, de santé et surtout de plaisir.

Ce blog, c'est aussi pour moi la possibilité de mettre en avant mon activité naissante et de fournir toutes les informations qui vous seront nécessaires pour participer à mes Ateliers qui font du Bien.

une cuisine pour faire du bien et se faire du bien
une cuisine pour faire plaisir et se faire plaisir
une cuisine pleine de goût et remplie d'odeurs
une cuisine qui en met plein la vue
une cuisine tactile et sonore
une cuisine qui parle à notre cœur et à notre cerveau

J'espère que vous aurez autant de plaisir à le parcourir que j'en aurai à l'agrémenter, au fil des jours et des saisons.

Si vous êtes prêts, c'est parti, régalons-nous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire